Visualizza i nostri prodotti su:
Da mangiare in compagnia o per dei pranzi veloci come farcitura di panini, i salumi umbri lasciano il nostro palato sempre estremamente soddisfatto. Tra questi, spicca sicuramente l’amatissimo crudo di Norcia IGP, un prosciutto di montagna caratterizzato da un sapore forte e deciso, ma meritano di essere citati anche altri salumi tipici dell’Umbria come il capocollo, il guanciale, i coglioni di mulo, i salami di Norcia e le salsicce stagionate.
Tutti i salumi ad Assisi che noi vi proponiamo sono rigorosamente di Norcia e provengono da carni italiane selezionate e condite dalle sapienti mani dei norcini che, da generazioni, si tramandano i segreti e le tecniche di lavorazione di prosciutti e insaccati. Vengono poi stagionate tra i monti sibillini dove il microclima presente fa sì che i salumi di Norcia siano riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
Copyright © 2022 ASSISI SAPORI. All Rights Reserved.