Orario continuato: 09:00 - 20:00
WhatsApp +39 320 413 3673
Orario Tutti i giorni: 09:00 – 20:00
Indirizzo Indirizzo: Via Sant’Agnese, 4 – 06081 Assisi (PG)

I nostri prodotti

i nostri prodotti

Assisi Sapori

Salsa ai peperoni gialli senapati
Salsa ai peperoni gialli senapati
Salsa biologica di Norcia a base di peperoni gialli senapati, ideale per accompagnare taglieri di formaggi.
4.5
Confettura di fichi senapati biologica 110g
Confettura di fichi senapati biologica 110g
Salsa dolce di fichi senapati, ideale da abbinare ai nostri formaggi.
Confettura dolce di cipolle 200g
Confettura dolce di cipolle 200g
Confettura di cipolle umbre dal gusto agrodolce, ideale per accompagnare formaggi o carni.
Confettura fichi e noci
Confettura fichi e noci
Confettura umbra di fichi e noci, perfetta per preparare dolci o biscotti, da spalmare sul pane o da abbinare ai formaggi.
Miele di acacia
Miele di acacia
Miele di acacia in formato da 120g. Miele dal gusto delicato e neutro.
Miele di castagno
Miele di castagno
Miele italiano di castagno. Miele scuro, molto aromatico e dal sapore deciso. 120g
Miele di girasole
Miele di girasole
Miele di girasole umbro, gusto delicato, ottimo sia come dolcificante che da abbinare ai formaggi. 120g
Miele di girasole 500g
Miele di girasole 500g
Miele di girasole umbro, gusto delicato, ottimo sia come dolcificante che da abbinare ai formaggi. 500g
Miele di sulla
Miele di sulla
Miele italiano di sulla in formato da 120g. Ha un gusto delicato, colore chiaro ed è ricco di sali minerali.
Confettura ai frutti di bosco bio 350g
Confettura ai frutti di bosco bio 350g
Confettura umbra biologica ai frutti di bosco.
Salsicce di maiale stagionate 200g
Salsicce di maiale stagionate 200g
Tipiche salsicce stagionate di Norcia, perfette per essere gustate in uno spuntino veloce o per arricchire un tagliere di salumi. Vendute in comode confezioni da 200g sottovuoto.
Salsicce di cinghiale stagionate
Salsicce di cinghiale stagionate
Tipiche salsicce di stagionate di Norcia, prodotte con carni italiane selezionate di maiale e cinghiale. Perfette per uno spuntino veloce o per arricchire un tagliere. Gusto saporito. Vendute sottovuoto a peso su richiesta.
“Ciauscolo” Cremoso di Norcia
“Ciauscolo” Cremoso di Norcia
Salame morbido spalmabile, poco stagionato. Ha una pasta fine e la sua consistenza particolare lo rende adatto ad essere spalmato su crostini caldi.
Coglioni di mulo
Coglioni di mulo
Salame tipico di Norcia, preparato con carni di maiale italiane selezionate. Ha una forma particolare e un lardello di grasso al centro che caratterizza il salame e gli dona un sapore unico.
Guanciale di Norcia
Guanciale di Norcia
Guanciale di Norcia, venduto intero o un trancio sottovuoto. Perfetto per primi piatti o bruschette.
Palle del nonno
Palle del nonno
Salame tipico di Norcia, prodotto con carni di maiale italiane e selezionate. Oltre al suo nome ha anche una forma particolare e un sapore deciso dato dalla grana grossa delle carni e dalla loro speziatura.
Salame al cervo
Salame al cervo
Salame di Norcia, prodotto con carni italiane selezionate di maiale e cervo. Carne magra e gusto non troppo deciso. Peso 300g circa.
Salame al cinghiale
Salame al cinghiale
Salame prodotto con carni italiane selezionate di cinghiale e maiale. Per chi ama i gusti decisi. Peso 300g circa.
Salame al tartufo
Salame al tartufo
Salame di Norcia, prodotto con carni di maiale italiane selezionate, con aggiunta di tartufo. Gusto e profumo inconfondibili.
Salame di Norcia
Salame di Norcia
Salame di maiale, prodotto con carni italiane selezionate. 300g circa.
Booking Table

Make Your Reservation

    Logo
    Logo
    Logo
    Logo
    Logo
    Logo