Panini con Prodotti Tipici per Mangiare ad Assisi con un Pranzo Veloce ad Economico
Panini da mangiare in compagnia o per dei pranzi veloci come farcitura di panini, i salumi umbri lasciano il nostro palato sempre estremamente soddisfatto. Tra questi, spicca sicuramente l’amatissimo crudo di Norcia IGP, un prosciutto di montagna caratterizzato da un sapore forte e deciso, ma meritano di essere citati anche altri salumi tipici dell’Umbria come il capocollo, il guanciale, i coglioni di mulo, i salami di Norcia e le salsicce stagionate.
Salumi umbri
Tutti i salumi ad Assisi che noi vi proponiamo sono rigorosamente di Norcia e provengono da carni italiane selezionate e condite dalle sapienti mani dei norcini che, da generazioni, si tramandano i segreti e le tecniche di lavorazione di prosciutti e insaccati. Vengono poi stagionate tra i monti sibillini dove il microclima presente fa sì che i salumi di Norcia siano riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
Gluten Free – Tutti i nostri salumi sono senza glutine e senza derivati del latte.
Prodotti – Venite a scoprire il nostro ampio assortimento di salumi ad Assisi: salami di Norcia, al cinghiale, al cervo, al tartufo, palle del nonno, coglioni di mulo, guanciale, capocollo e, naturalmente, il crudo IGP di Norcia.
Salumi umbri un mondo di sapori tutto da scoprire, prepariamo panini freschi al momento.